Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Принц Гарри получит в наследство от матери 13 млн, свой юбилей миллионер отметит без шума


Global Look Press

В воскресенье, 21 сентября, принц Гарри отпразднует 30-летний юбилей и получит наследство своей матери принцессы Дианы — около 13 миллионов фунтов стерлингов. Принц отложил вечеринку по случаю юбилея из-за недомогания жены брата — герцогини Кембриджской Кейт. Об этом 15 сентября пишет «РИА Новости».

Принцесса Диана оставила своим сыновьям Уильяму и Гарри по 6,5 миллионов фунтов стерлингов, которыми принцы могут распоряжаться по достижении ими 30 лет. За 17 лет, прошедших с момента гибели Дианы, наследство Гарри благодаря удачным инвестициям выросло до 13 миллионов. Однако из этой суммы любимцу британской светской хроники придётся вычесть 2,3 миллиона — налог на наследство и налог на прирост капитала.

Принц Уильям получил свою долю наследства ещё в 2012 году. Сейчас братья станут официальными наследниками личных вещей своей матери: платьев, драгоценностей, коллекции живописи и фильмов, а также писем.

Добавим, что капитан армии Гарри получает от 39 до 46 тысяч фунтов стерлингов в год. После рождения второго ребёнка у принца Уильяма Гарри отодвинулся на пятое место в очереди на королевский престол.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания