11:50, 10 Сентября 2014 Версия для печати

Жене лётчика Ярошенко не выдают визу в США, в задержке виновны сотрудники посольства

Жена российского лётчика Константина Ярошенко, приговорённого в США к 20 годам заключения, не может получить американскую визу. Дело в том, что сотрудники посольства США в Москве потеряли документы Виктории. Об этом 10 сентября сообщает агентство «РИА Новости».

По словам Виктории, она привозила в американское посольство документы, подтверждающие, что у неё есть недвижимость в России и что её ребёнок учится в российской школе. «Эти документы являются гарантией того, что я не останусь в Америке, а вернусь домой», — рассказала супруга лётчика.

Сотрудники дипмиссии, потерявшие документы, обещали искать их в течение трёх-четырёх недель. Если бумаги не отыщутся, Виктории придётся снова привозить их в посольство. «В этом месяце мы не ожидаем ответа по визам», — призналась Виктория Ярошенко.

Напомним, что в 2011 году Константина Ярошенко признали виновным в контрабанде наркотиков. В феврале 2014 года лётчик начал жаловаться на боли в сердце, головокружение и тошноту. Москва неоднократно выражала беспокойство по поводу состояния здоровья россиянина. Мать, жена и дочь Ярошенко планировали вылететь в Америку, чтобы встретиться с ним.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

17:09, 24 Июня 2017
Нестора Махно кто-то считает его чуть ли не главным головорезом Гражданской войны, кто-то – нашим Робин Гудом.
»
13:01, 24 Июня 2017
Не только в Балашихе горы мусора. Москва при Собянине тоже превращается в большую помойку
»
11:48, 24 Июня 2017
Нужны ли футболу видеоповторы? Вопрос, разделявший болельщиков многие годы, встал ребром на Кубке Конфедераций — 2017
»