15:42, 04 Сентября 2014 Версия для печати

Адвокат госпитализированного убийцы полковника Буданова рассказал о состоянии подзащитного

Фото: Виктор Чернов/Russian Look

4 сентября в тяжёлом состоянии был госпитализирован Юсуп Темирханов, убийца полковника Юрия Буданова. На данный момент он находится под наблюдением врачей в одном из лечебных учреждений ФСИН, сообщает «Русская служба новостей». По словам Мурада Мусаева, адвоката Юсупа Темирханова, медики пока не могут установить точный диагноз госпитализированного. «Его лечат, однако операцию не делали», — добавил защитник.

Ранее Мурад Мусаев сообщал о вызванном голодовкой тяжелом состоянии своего подзащитного и об отказе надзорных органов переводить Юсупа Темирханова в больницу. В полиции данный факт не подтвердили: по словам правоохранителей, Темирханов был своевременно помещен в больницу.

Юрий Буданов был застрелен в Москве в июне 2011 года. Через два месяца Пресненский суд арестовал Темирханова по подозрению в убийстве полковника. По версии следствия, обвиняемый застрелил Буданова, потому что считал его причастным к убийству своего отца в Чечне. Буданов ранее был осуждён за убийство чеченской девушки-подростка Эльзы Кунгаевой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

13:11, 26 Июня 2017
Sobesednik.ru узнал, кто и сколько зарабатывает на паломниках, которые хотят увидеть мощи святых
»
12:31, 26 Июня 2017
Будни московских содержанок и турецких крестьян и иронический детектив из Польши — в дневнике ММКФ на Sobesednik.ru.
»
11:06, 26 Июня 2017
О смерти звезды «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой рассказала ее коллега по цеху – экстрасенс Любовь Акви
»