Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Медведев поддержит молодых музыкантов материально: детали постановления премьер-министра


Global Look Press

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому в поддержку музыкальных организаций и коллективов будут выделяться денежные средства: «Общий размер государственной поддержки (грантов) на реализацию творческих проектов составляет 100 млн рублей в год», — говорится в сообщении на сайте кабинета министров в воскресенье, 24 августа.

Известно, что гранты будут предоставляться десяти музыкальным организациям и независимым музыкальным коллективам на конкурсной основе. При этом одной и той же организации или коллективу государственная поддержка может быть оказана только один раз в три года.

Дмитрий Медведев, освобождение Крыма и новый самообман?

Правительство Российской Федерации утвердило правила предоставления средств музыкантам из бюджетов субъектов страны, а также правила предоставления субсидий некоммерческим организациям для независимых музыкальных коллективов.

«Принятые решения направлены на поддержку музыкальных организаций и коллективов (филармоний, симфонических оркестров, оркестров русских народных инструментов, хоров, инструментальных, вокально-хоровых, хореографических коллективов)», — говорится в сообщении.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания