Новости дня

16 декабря, суббота

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг




Carlsberg снижает количество пива в бутылках, представитель прокомментировал ситуацию


Russian Look

Глава компании «Балтика» Йорген Буль Расмуссен рассказал, что датский концерт Carlsberg планирует снизить количество пива в бутылках и уменьшить объём последних для того, чтобы избеждать повышения цен на российском рынке. Об этом в среду, 20 августа, сообщило агентство Bloomberg.

Известно, что это решение в компании приняли после того, как ухудшились годовые показатели из-за сокращающегося рынка в России: «Нам не придётся так уж сильно повышать цены, поскольку мы сможем сохранить те же ценовые показатели, но при этом не сильно уменьшим наши объемы».

Николай Сванидзе: Санкции РФ против ЕС и США смертельно опасны для большей части населения

Инициатива затронет лишь 50 процентов от общего объёма продаж продукции Carsberg на территории Российской Федерации.

Добавим, что объём продаж в первом полугодии сократился на 3,6 процента по сравнению с 2013 годом. Это произошло, во-первых, из-за снижения доли на рынке, а во-вторых, из-за «из-за ослабления курса рубля».

5 главных мифов о пользе пива

Carlsberg A/S – пивоваренная компания, основанная в 1947 году в Дании, в настоящее время занимает лидирующие позиции на мировом рынке, производит свыше 500 торговых марок, в том числе Carlsberg, Tuborg, Kronenburg, «Балтика» и другие. Крупнейший производитель пива в России ООО «Пивоваренная компания "Балтика"» также принадлежит Carlsberg.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания