Новости дня

18 декабря, понедельник








































17 декабря, воскресенье





Российские молодежные лагеря разделят по специальностям; подробности нововведения


Russian Look

В связи появлением нового крымского форума «Таврида», проходящего с 10 по 20 августа в окрестностях Севастополя, знаменитый российский молодежный форум «Селигер» в Тверской области будет переформатирован, сообщает «РБК».

По данным источника, близкого к Росмолодежи, форумы разобьют по специализациям, а число участников сократят. В то время, как на «Селигер» будет собираться молодежь, интересующаяся общественно-политической проблематикой (юристы, экономисты, политологи, представители молодежных партий и движений), «Таврида» станет местом сбора творческой интеллигенции — культурологов, журналистов, литераторов, дизайнеров, актеров и режиссеров.

Озеро Селигер превращают в ядовитую помойку

Как сообщил источник в Кремле, по такому же принципу, скорее всего, будут устроены и другие крупные молодежные лагеря. Так, например, лагерь «Бирюса» в Красноярском крае будет специализироваться на представителях технических специальностей. Все лагеря будут работать по одинаковому расписанию, при этом благодаря уменьшению и профессиональному разделению аудитории лекторам будет легче контактировать с ней.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания