Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Маньяк из ВАО переполошил Интернет, пользователи говорят о сокрытии полицией жутких фактов


Russian Look

Жители восточного административного округа Москвы обеспокоены слухами о маньяке, который вспарывает животы в парке Кусково. Паникёры в интернете предостерегают москвичей от вечерних прогулок по парку.

«Из достоверных источников, а именно от одного сотрудника местного ОВД, стало известно, что в данном парке орудует маньяк. За прошлую неделю шесть трупов», — написал на форуме житель ВАО. Между тем, по информации «Собеседник.ру», правоохранительные органы не распространяли официальных сообщений ни о маньяке, ни тем более о таком количестве убитых.

Интернет-алармист из ВАО описывает авторский стиль маньяка: он не насилует, а оглушает свою жертву, после чего вспарывает ей живот и набивает его одеждой. «Он не отдаёт предпочтение полу, возрасту и социальному статусу», — пишет житель ВАО, которого, судя по всему, очень впечатлила новость, опубликованная «Собеседник.ру» 5 августа.

Сообщалось, что в парке Кусково обнаружили труп 52-летнего безработного мужчины, который проживал в соседнем районе Перово. Преступник вспорол Александру Сулимову живот и запихнул внутрь полиэтиленовый пакет с ключами и документами убитого. Слухи о маньяке-потрошителе появились сразу после этого страшного преступления.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания