Новости дня

21 ноября, вторник







20 ноября, понедельник






































Четыре фильма с Робином Уильямсом выйдут после его смерти: примерное время премьер в России


Global Look Press

После смерти американского актёра Робина Уильямса выйдет 4 фильма с его участием: «Ночь в музее: Секрет гробницы», «Это, блин, рождественское чудо», «Бульвар» и «Всё как ты захочешь». Об этом сообщает The Daily Telegraph. Ближайшая премьера — третья часть фильма «Ночь в музее», где Уильямс сыграл Теодора Рузвельта — запланирована на декабрь 2014 года, однако российский зритель сможет увидеть её только в январе.

В течение января в прокат выйдет комедия «Это, блин, рождественское чудо», в которой покончивший с собой актёр сыграл мужчину, проводящего Рождество со своими странными родственниками. В начале 2015 года на экраны также должен выйти фильм «Всё как ты захочешь», в котором Робин Уильямс озвучил пса Денниса.

Наконец, в фильме «Бульвар» Уильямс сыграл ищущего себя банковского работника — в США премьера фильма уже состоялась, но в широкий прокат лента ещё не вышла.

Накануне тело знаменитого актёра обнаружили в его доме в Калифорнии. По предварительной версии, он покончил с собой из-за тяжёлой депрессии, вызванной болезнью. Робину Уильямсу было 63 года.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания