Новости дня

12 декабря, вторник

















11 декабря, понедельник




























Елена Бережная скрывает развод и защищает детей

Зажигай №30 '14

Елена Бережная //

Звезда «Ледникового периода» и прочих шоу на коньках Елена Бережная бросила мужа-англичанина Стивена Казинса, причем случилось это не то что вчера, однако олимпийская чемпионка делала все, чтобы ее фактический развод остался для всех тайной.

Оказалось, слова 36-летней спортсменки об отце ее детей, что они «редко видятся», в действительности означали совсем другое: нашему браку пришел полный конец.

Супругами фигуристы остаются лишь на бумаге, но Елена не спешит оформлять развод – как в свое время не торопилась выходить за британца замуж, считая, что главное – любовь, остальное же – пустые формальности. Подозреваем, что мы знаем одну из причин, по которой знаменитая чемпионка не избавляется от вроде бы ненужного ныне штампа в паспорте.

Сегодня мало кто помнит, но роман коллег по льду начался еще в ту пору, когда Лена считалась девушкой Антона Сихарулидзе, а Стивен был женат на фигуристке из Канады Кристине Ленко. Та долго не давала ему расторгнуть брак, хотя парень уже не только жил с нашей Леной, но и даже стал отцом ее первого ребенка – сына Тристана, которому осенью исполнится восемь.

Елена Бережная с детьми /

Бережная призналась, что со временем начала все чаще ощущать неудобство гражданских отношений, добил же ее отказ в визе на родину любимого. После чего она поставила ультиматум: либо мы женимся, либо она забирает детей – к тому моменту Лена родила еще и дочь Софию-Диану, ей пять – и уезжает к маме. Стивен сдался, и с тех пор проблем с выездом за границу, полагаем, у Бережной уже не было.

Сейчас, когда спортсменка стала еще и депутатом, чаще прилетает Казинс – повидать детей, которые не виноваты, что папа так и не смог найти подходящую ему работу в России, а мама предпочла трудиться на родине, а не за бугром.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания