Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Женщине-убийце двоих своих мужей определили порядок дальнейших действий

Зажигай №30 '14

Shutterstock

Жительница Волгограда дважды побывала замужем, и оба раза неудачно. Мужья любили выпить, ревновали и били благоверную. Однако женщина не осталась в долгу – обоих супругов она убила тем, что подвернулось под руку.

Со своим вторым мужем Алексеем 41-летняя Людмила (имена изменены. – Авт.) познакомилась в компании общих друзей. Незадолго до этого она вернулась с зоны, где четыре года отсидела за убийство первого супруга. Бывший страшно ревновал жену, устраивал истерики и бил. Однажды та не выдержала истязаний и накинула извергу на шею пояс от халата.

Алексей, как и первый благоверный Люды, раньше работал милиционером. У него был свой бизнес, семья не бедствовала и на первый взгляд выглядела благополучной – любящие супруги, большой загородный дом. За красивым фасадом скрывалась неприглядная правда.

Оглашен приговор убившему и сжегшему любовника беременной жены российскому спецназовцу

По словам родственников, Лёша тоже ревновал супругу и часто поднимал на нее руку. Доходило до пыток, однажды в пылу ревности бизнесмен избил свою суженую шампуром по спине. В тот день Людмила и Алексей принимали в своем доме гостей.

Поздно вечером, когда все разошлись по комнатам, между супругами вспыхнула ссора. Муж стал требовать близости, а жена ни в какую не соглашалась. В конце концов женщина схватила пояс от халата, накинула мужу на шею и крепко сдавила. О случившемся она рассказала одному из гостей, а тот сообщил в полицию.

Следствие определило порядок дальнейших действий для женщины: убийца сейчас проходит судебную экспертизу, которая должна прояснить причины произошедшего, после чего жительницу Волгограда ждет суд.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания