Новости дня

24 сентября, понедельник




















23 сентября, воскресенье











22 сентября, суббота














Тунисская авиакомпания отменила 5 рейсов из РФ; 100 клиентов "Лабиринта" застряли в Африке


Global Look Press
Global Look Press

3 августа тунисская авиакомпания Tunis Air отменила пять рейсов из России. Тем временем около 100 россиян не могут вылететь из Туниса, потому что большинство из них — клиенты турфирмы «Лабиринт», которая 2 августа объявила о приостановке своей деятельности, сообщает «ИТАР-ТАСС».

Россияне, застрявшие в аэропорту Энфида, не могут купить обратные билеты, которых нет в наличии. Среди туристов много детей. Сотрудники консульского отдела посольства РФ заявили, что число россиян, которые не могут покинуть Тунис, будет только увеличиваться.

Туроператор «Лабиринт» объявил о приостановке своей деятельности из-за резкого роста курса валют, сокращения числа бронирований в связи с политической и экономической ситуацией, а также из-за того, что большинство бронирований делалось за незначительный период до вылета («горящие» туры). Сейчас за рубежом находятся 25 тысяч клиентов «Лабиринта».

Алексей Высоканов: Трагедия обанкротившихся туроператоров в том, что они разбаловали туристов

Отмечается, что ассоциация «Турпомощь» начала эвакуацию российских туристов из Испании, Греции и Туниса. На эвакуацию потребуется около четырёх миллионов рублей.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания