13:09, 30 Июля 2014 Версия для печати

Блум и Бибер чуть не подрались; СМИ предположили, что оскорбительного сказал певец актёру

Миранда Керр и Орландо Блум
Фото: Global Look Press

Британский киноактёр Орландо Блум утром в среду, 30 июля, около ресторана Cipriani, который находится на Ибице, повздорил с канадским поп-R&B-певцом Джастином Бибером. Очевидцы сообщили, что актёр попытался ударить юнца, но тут смог уклониться и закричал: «Что случилось?». После этого к Биберу и Блуму подбежали несколько человек, предположительно, охранники, и не позволили драке продолжиться.

По данным портала TMZ, который также опубликовал сделанную одним из очевидцев конфликта видеозапись, после вмешательства охранников Джастин Бибер скрылся. А смелость и действия Орландо Блума были встречены аплодисментами.

Hollywood Life предполагает, что сам инцидент произошёл из-за ревности Орландо Блума. Его бывшая жена, австралийская супермодель Миранда Керр, никогда не скрывала своей симпатии к юному певцу.

Миранда Керр разделась для Орландо Блума

В подтверждение этой версии издание рассказывает о том, что вскоре после конфликта Бибер опубликовал в своём Instagram фотографию Керр «в потрясающем оранжевом бикини», добавив изображение короны (известно, что такая же корона вытатуирована у него на груди). Через несколько минут после этого изображение было удалено.

Page Six утверждают, что Джастин Бибер, намекая Орландо Блуму об интимной связи с Мирандой Керр, шепнул актёру: «Она была хороша». После чего актёр и вышел из себя. Однако подтверждений этой версии нет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

22:09, 28 Июня 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о перспективах повышения цен и снижения курса российской национальной валюты
»
21:08, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает рецепт супа от Дианы Ходаковской, повара третьего разряда, победителя телешоу «Званый ужин»
»
20:03, 28 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший о внезапном переносе телепремии ТЭФИ: ее может не быть и осенью
»