Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Немецкая артистка использовала исторические звуки с Луны в кавер-версии на песню Леннона


Global Look Press

Певица и композитор из Германии Луиза Гольд записала кавер-версию на песню Джона Леннона «Oh My Love», использовав в ней запись сердцебиения первого человека на Луне Нила Армстронга, сообщил сайт The Huffington Post.

По мнению артистки, песня должна отражать то чувство, которое испытывал Армстронг, находясь на Луне. «Этот сильный, но сдержанный звук может быть отличным ритмом для песни. Это немного похоже на то, когда влюбленный человек узнает, что его чувство взаимно», — сказала Луиза Гольд.

Анатолий Заболоцкий: На самом деле Шукшин бросил пить и вообще не торопился на тот свет

По словам женщины, она решила использовать сердцебиение Армстронга в качестве басовой партии после того, как услышала радиотрансляцию во время высадки человека на Луну.

Также в песне замиксованы звуки, которые передает космический аппарат «Вояджер». Прослушать запись можно на Youtube, а услышать стук сердца Нила Армстронга — на отметке 2:10.

Нил Армстронг высадился на Луну 24 июля 1969 года и провел на поверхности земного спутника два с половиной часа. На днях в США отмечалась 45-летняя годовщина первой успешной лунной экспедиции на корабле «Аполлон-11».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания