Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



В Кемерово мужчина попытался съесть уголовное дело об убийстве, следователи раскрыли детали


Russian Look

Сотрудники Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбудили уголовное дело по статье «Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность следователя в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному расследованию дела» в отношении ранее судимого 32-летнего местного жителя. Информация об этом размещена на официальном сайте ведомства.

По следственным данным, мужчина, которого обвиняют в убийстве, в июне 2014 года, желая избежать ответственности, препятствовал проведению расследования, затягивал ознакомление с материалами дела. Однажды он запросил видеоматериалы дела, чтобы отвлечь следователя. Когда правоохранитель вышел из камеры, подозреваемый начал вырывать листы дела, пытался их съесть, однако у него ничего не выходило. Тогда он решил сжечь материалы.

Московская полиция идёт по следу двух грабителей, изнасиловавших беременную женщину

Действия мужчины пресекли сотрудники следственного изолятора, которые осуществляли видеонаблюдение за мужчиной. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего, расследование дела продолжается.

Известно, что материалы, которые пытался повредить мужчина, были восстановлены, в настоящее время уголовное дело, в котором он подозревается в убийстве, передано в суд.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания