Новости дня

22 февраля, четверг










































21 февраля, среда



Читатели "Собеседник.ру" сказали своё слово о виновниках катастрофы "Боинга-777" под Донецком


Global Look Press
Global Look Press

В голосовании по вопросу «Кто виновен в крушении "Боинга-777" под Донецком?» приняли участие 5724 посетителя нашего портала. Абсолютное большинство участников опроса — 51% — уверены, что вина за инцидент, жертвами которого стали 298 человек, лежит на «ком-то извне, преследующем в украинской войне свои корыстные цели».

Между тем немногим меньшее число проголосовавших считает, что объективно виновны в крушении самолёта и смерти его пассажиров либо восточноукраинские ополченцы, либо Вооружённые силы Украины — так считают 43% опрошенных.

Гейдар Джемаль: Украина и Донбасс затаптывают все улики, показывающие, кто сбил "Боинг-777"

Наконец, 6% винят в случившемся руководство авиакомпании Malaysia Airlines и пилотов, «залетевших в зону боевых действий».

Анатолий Бунарев: Расшифровка "черных ящиков" выявит ложь о том, кто сбил "Боинг-777"

Самолёт «Боинг-777» малайзийской авиакомпании, направлявшийся в Куала-Лумпур из Амстердама, упал в окрестностях донбасского города Торез вечером 16 июля. Погибли 298 человек, находившиеся на борту — граждане Нидерландов, Малайзии, Австралии и других зарубежных государств, в том числе 80 детей.

Смотрите фотогалерею Самые провокационные детали в расследованиях авиакатастроф [ФОТО]

Причины авиакатастрофы пока остаются неясными — в частности, стороны вооружённого конфликта на юго-востоке Украины обвиняют друг друга в провокационном либо непреднамеренном уничтожении самолёта.

Примите участие в опросе Смогут ли эксперты установить, кто сбил самолет "Боинг-777" над Украиной?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания