Новости дня

22 апреля, воскресенье




























21 апреля, суббота

















Пойман предполагаемый убийца телеведущего Андрея Рыбакина; преступника засекли видеокамеры


ВКонтакте
ВКонтакте

16 июля полицейские задержали молодого человека, подозреваемого в убийстве ведущего телеканала «360° Подмосковье» Андрея Рыбакина. «По записям камер видеонаблюдения установлено, что задержанный в день убийства приходил к Рыбакину и находился некоторое время у него дома», — сказал агентству «ИТАР-ТАСС» источник в правоохранительных органах.

Тело Андрея Рыбакина с открытой черепно-мозговой травмой обнаружили во вторник, 15 июля, в квартире на улице Марии Ульяновой. «Это было огнестрельное ранение», — заявила руководитель службы маркетинга телеканала «360° Подмосковье» Мария Дмитриева. Судмедэксперты пришли к выводу, что смерть наступила около двух суток назад.

Пока не удалось установить, кому принадлежала квартира, где нашли тело 25-летнего телеведущего. Отмечается, что в квартире оперативники сняли отпечатки пальцев для дактилоскопической экспертизы. Также пока неизвестно, что стало причиной убийства, начата проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавим, что на телеканале «360° Подмосковье» Андрей Рыбакин вёл программу «Видеорегистратор». Кроме того, он был ведущим программы «Тачки Рыбакина» на канале «2х2». Рыбакин прославился скандальными видеороликами: молодой человек намеренно нарушал правила дорожного движения и выкладывал свои «подвиги» в Интернет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания