16:15, 12 Июля 2014 Версия для печати

Мордовия создаст кинотеатр в честь Депардье, актёр привлекает зарубежных спортсменов в РФ

Жерар Депардье
Фото: Russian Look

Представитель администрации главы Мордовии рассказал, что в республике планируют создать кинотеатр имени французского актёра Жерара Депардье. Он будет создан на базе одного из кинотеатров в Саранске. «На создание киноцентра потребуется 1-1,5 года», — сообщил представитель «РИА Новости».

Жерар Депардье сообщил, что в киноцентре будет сделан упор на хорошее и качественное кино, «а в ресторане обязательно будут блюда французской и русской кухни по ценам, доступным молодежи».

Кроме того, 12 июля появилась информация о том, что французский фигурист Брайан Жубер будет выступать за сборную России в паре с Катариной Гербольдт. Такое решение известный спортсмен принял после встречи с Жераром Депардье, с которым познакомился в России.

Гербольт выступала в качестве одиночницы, была чемпионкой России среди юниоров, бронзовой медалисткой России 2009 года, участвовала в чемпионате Европы. Жубер является чемпионом мира 2007 года, выступал в качестве одиночника. Занял 13-е место на Олимпийских играх в Сочи.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»
22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»