Новости дня

23 мая, среда

















22 мая, вторник




























"Московия" возобновит перевозки; россияне, застрявшие в Черногории, скоро вернутся домой


12 июля в Росавиации заявили, что авиакомпания «Московия», которая изрядно подпортила своим пассажирам летний отдых, может возобновить перевозки. «По информации, поступившей от Транспортной клиринговой палаты, оборотных средств авиакомпании, которые находятся на счетах Палаты, достаточно для возобновления операционной деятельности “Московии”», — цитирует РИА Новости сообщение Росавиации.

Ранее появилась информация о том, что пассажиры «Московии» не могут вылететь из Черногории в Москву, а туристы, собиравшиеся отдохнуть в черногорском городе Тивате, уже второй день находятся в аэропорту Домодедово.

Представители «Московии» заверили Росавиацию, что компания делает всё возможное для преодоления сложившейся ситуации. В свою очередь, руководство аэропорта Домодедово грозится прекратить обслуживание самолётов авиакомпании «Московия» из-за долгов по оплате топлива.

Отмечается, что российских туристов, застрявших в Черногории, будут пересаживать на рейсы других авиаперевозчиков. По всей видимости, россияне смогут вылететь на родину уже сегодня, 12 июля. Также сообщается, что пассажиры, которые решили отказаться от билетов на рейсы «Московии», смогут вернуть свои деньги в местах покупки билетов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания