Новости дня

14 декабря, четверг













































На золотом iPhone ограниченной серии с Владимиром Путиным можно сэкономить

Собеседник №25 '14

Supremo Putin //

Итальянские ювелиры проявили патриотические настроения. Только почему-то не в отношении своей страны, а персонально к российскому президенту. Бренд Caviar выпустил ограниченную серию iPhone с золотым покрытием задней крышки, на которую нанесен портрет Владимира Путина.

Причем даже не просто Владимира Путина, а Владимира Владимировича – ФИО заботливо выгравировано латиницей по драгметаллу вокруг президентского лика. Который взирает на пользователя со смартфона, как Глеб Жеглов. Мол, а откуда у вас, товарищ, деньги на такой гаджет? Штучка – не из дешевок: Supremo Putin (так назвали модель) стоит целых 147 тыс. рублей. Но она, кстати, не самая дорогая. Например, телефон с золотым крокодилом и куском кожи оной рептилии итальянцы продают за 154 тыс.

По сути Supremo Putin – просто смартфон iPhone 5s черного цвета, на тыловую часть которого не пожалели 18 каратов золота. Помимо портрета президента, там выгравированы еще герб РФ и цитата из гимна Российской Федерации: «Россия – священная наша держава, Россия – любимая наша страна».

По утверждениям флорентийских мастеров, модель пользуется спросом и на нее уже очередь. Кому-то очень хочется доказать свою любовь и преданность первому лицу государства. И кого-то ожидает большой облом, ибо мастерская Perla Penna пока представила всего четыре телефона.

А ведь можно было организовать волну патриотизма прямо на месте на базе серийного оте-чественного YotaPhone. Гимн сделать звонком или гудком по умолчанию. И будет счастье. Всего за 17 тыс. без учета доставки.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания