Новости дня

19 февраля, понедельник

18 февраля, воскресенье





























17 февраля, суббота












16 февраля, пятница



Россия аннексировала супермена вместе с Крымом

Собеседник №2 '14

Конфеты «Крым. А ну-ка, отбери!» //

Новосибирская компания «Шоколадные традиции» запустила в производство серию конфет под названием «Крым. А ну-ка, отбери!»

Политизированные сладости попали на конвейер два месяца назад – после референдума о статусе Крыма. Судя по описанию, штука вкусная – помадка в шоколадной глазури. Производитель утверждает, что всё – натурпродукт, без ГМО. 

Фантик радует изображением мускулистого мужчины, явно супергероя. Труселя поверх красных героических рейтуз и плащ. Весь костюм персонажа оформлен в цветах российского триколора. Фон – очертания Крыма. По краям фантика тянется георгиевская лента.

В общем, впечатляет. Хотя «вежливый человек» на фантике смотрелся бы более реалистично. 

В сладкой компании говорят, что и конфету, и название там придумали коллегиально. И, по словам замдиректора «Шоколадных традиций» Павла Эдревича, вовсе не с целью кого-то обидеть, а «на волне патриотизма, от добрых чувств».

Ну, по крайней мере, чувства украинцев при этом задеть точно не хотели. Было желание слегка поддеть Запад. По поводу отдельных высказываний о непатриотичном герое американского происхождения на обертке г-н Эдревич заявил, что супермен как бы аннексирован вместе с Крымом.

В общем, тем, кто уже захотел попробовать сладкую новацию, сообщаем: «Крым. А ну-ка, отбери!» продается в России по оптовой цене от 130 руб. за кило. 

До Крыма, по словам Эдревича, конфета еще не добралась.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания