Новости дня

24 мая, четверг













































Пресс-служба ФСИН поведала об обнаружении трупа при разборе пожара в исправительной колонии

Русская служба новостей

Russian Look
Russian Look

9 июня при разборе пожара на территории исправительной колонии в городе Усть-Кут Иркутской области сотрудники МЧС обнаружили тело одного из осуждённых, который предположительно сгорел во время пожара. Об этом сообщила «Русской службе новостей» начальник пресс-службы ГУ ФСИН по Иркутской области Ольги Хинданова.

Тело погибшего мужчины было направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления его личности и причины смерти. 

В ночь на 9 июня в городе Усть-Кут Иркутской области на территории исправительной колонии произошёл пожар: «В воскресенье около 4:25 по местному времени загорелась пекарня, расположенная в жилой зоне колонии. Пожар был потушен в течение нескольких часов сотрудниками колонии и МЧС. При проверке выявили, что отсутствует заключённый 1983 года рождения», — заявила Ольга Хинданова.

По предварительной версии, причиной возгорания стало короткое замыкание. На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа. Размер нанесённого пожаром материального ущерба устанавливается. В колонии по факту происшествия проводится служебная проверка.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания