Новости дня

22 июня, пятница




21 июня, четверг









































Стала известна судьба сотрудников Госнаркоконтроля, обвиняемых в вымогательстве взятки


Russian Look
Russian Look

8 июня стало известно о произошедшем в пятницу задержании двух сотрудников Люберецкого отдела УФСКН по Московской области. Офицеров подозревают в вымогании взятки суммой в 500 тысяч рублей, сообщает «Коммерсант.ру» со ссылкой на представителя управления СК России по Московской области Ольгу Врадий. В отношении задержанных наркополицейских было возбуждено уголовное дело.

«В пятницу вечером были задержаны начальник оперативной части отдела ФСКН по Люберецкому району и его подчиненный. Они подозреваются в получении взятки в размере 500 тысяч рублей», — заявила Ольга Врадий. По её словам, в настоящее время проводится проверка.

Аналогичное обвинение было предъявлено и начальнику оперативного отела ФСКН по Московской области Алексею Плотникову: 8 июня его задержали по подозрению в вымогательстве денег у подозреваемых в хранении и распространении наркотиков, сообщают в пресс-службе подмосковного управления ФСКН. Данные о сумме, которую якобы пытался вымогать Плотников, а также другие обстоятельства дела пока не разглашаются. Следствие намерено ходатайствовать об аресте подозреваемого.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания