Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











СМИ объявили причину, по которой скутерист мог стрелять в водителя на Покровке


30 мая стала известна причина, по которой мужчина на скутере накануне стрелял в водителя автомобиля Mercedes Виктора Катаняна, сообщает «Pokrovka34.ru». Подозреваемым оказался гендиректор ООО «Квант» Сергей Телин. Причиной нападения, по версии следствия, могла стать судебная тяжба между Телиным и Катаняном.

29 мая на улице Покровка Сергей Телин стал стрелять в упор из пистолета Стечкина с глушителем по бизнесмену Виктору Катаняну, находившемуся за рулем Mercedes, после чего попытался скрыться на скутере. Однако оказавшийся рядом полицейский заметил Телина, совершил таран, а затем задержал его с помощью приемов самбо.

Сообщается, что гендиректор «Кванта» уже признал свою вину. Между тем Виктор Катанян сейчас находится в коме; ранее сообщалось, что раненый скончался по дороге в больницу.

Между потерпевшим и задержанным в суде не разрешен гражданско-правовой спор. По данным некоторых СМИ, жертвой Сергея Телина должна была стать супруга пострадавшего Полина Ярмолинская, которая раньше была членом правления АКБ «Кросна-банк». Тогда же утверждалось, что сам пострадавший является владельцем нескольких фирм, занимающихся строительством и управлением в сфере недвижимости.

Сейчас возбуждено уголовное дело по ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания