Новости дня

19 декабря, среда


























18 декабря, вторник



















Метеорологи пообещали Москве потепление и назвали группы риска в связи с переменой погоды


Global Look Press
Global Look Press

28 мая специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец сообщил, какой будет погода на этой неделе в Москве, передает «Русская служба новостей». Тишковец утверждает, что в столице снова будет тепло только к выходным.

Евгений Тишковец объявил, что «со вторника по субботу москвичей ждёт пасмурная дождливая погода, местами с грозами. В ночные часы +10...15 °C, днём в столице будет не выше +20...25 °C», но так как атмосферный фронт будет сменяться постепенно, метеозависимые люди страдать от перемены погоды не будут, добавляет синоптик.

Однако, по словам других специалистов, недомогание могут испытывать лица с избыточным весом и кислородной недостаточностью, а также страдающие сахарным диабетом. Также в группе риска люди пожилые и маленькие дети, так как у них из-за нарушения механизма терморегуляции организма быстро происходит обезвоживание. Результатом этого обычно является головокружение и обморочное состояние. Во избежание таких последствий необходимо соблюдать питьевой режим. Хорошо утоляют жажду настой шиповника, минеральная вода без газа, а также подкисленное питье.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания