Новости дня

15 июля, воскресенье














14 июля, суббота

















13 июля, пятница














Несостоявшаяся женщина дважды выбросила детородные органы на помойку

Зажигай №17 '14

Житель провинциального городка Гороховец Евгений самостоятельно сделал себе операцию по смене пола. Мужчина дома отрезал свой половой член и умудрился добраться до больницы Нижнего Новгорода. Увидев истекающего кровью человека, шокированные врачи срочно госпитализировали несчастного. 

Евгений (он-она просит называть себя исключительно Евгенией) с детства считал себя женщиной. Но, увы, по первичным половым признакам Евгения была представителем сильного пола. Позже в Нижнем Новгороде ей поставили диагноз: ядерный транссексуализм. Когда Евгения выросла, то захотела сделать операцию по смене пола. Денег на это не было, а желание быть женщиной никуда не пропадало, а, наоборот, год от года становилось сильнее. В 37 лет Женя решилась...

– Я готовилась к этому долго, поэтому все получилось! – не без гордости говорит Евгения. – Читала учебники по хирургии. Первые две операции были неудачными. Я сделала надрез, который только слегка задел артерии. Ампутацию в больнице мне делать не захотели. 

В ноябре, вооружившись обычной бритвой, лидокаином, перчатками и марлевой повязкой, она таки полностью отрезала себе мошонку. Села в электричку и поехала в Нижний Новгород. Говорит, что боялась идти к местным эскулапам, в областном центре медицина все-таки лучше. По дороге Женя потеряла много крови, ехала в предобморочном состоянии. Выжить удалось благодаря резинке, которой она предварительно затянула культю. 

В марте же Евгения снова сделала сама себе операцию, отрезав половой член. Вместе с бритвой она выбросила его в мусорный контейнер и снова отправилась в Нижний Новгород.

– Мужчины-урологи плохо ко мне отнеслись и специально делали больно, – рассказывает она. – А женщины сочувствовали. После того как я осталась без пениса, было непонятно, куда меня класть: в женскую палату или в мужскую. Положили в коридоре. 

Почти все родственники прекратили всякое общение с транссексуалом. Мол, сделанное Женей – позор для всей семьи. Только бабушка осталась на ее стороне. 

– Подумаешь, был внук, а стала внучка, – отшучивается пенсионерка. 

Теперь Евгении предстоит еще одна операция, гинекологическая. Она надеется, что после произведенного резонанса ей помогут с деньгами. В Белоруссии женские половые органы можно «соорудить» за 50 тысяч рублей. Но потом нужна еще и грудь. 

– Я знаю, что буду жить меньше, чем другие люди. Может, протяну семь лет, а может, и девять. Мне все время теперь нужно принимать гормональные таблетки. Но это неважно. Главное, что сейчас я счастлива, – уверяет Евгения. 

Она собирается перебраться из Гороховца в большой город, возможно, даже уехать за границу. Новоиспеченная женщина надеется за бугром устроить личную жизнь, найти себе девушку-лесбиянку и усыновить ребенка: 

– Я даже в американской армии готова служить, чтобы получить вид на жительство.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!