Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Владимир Путин рассказал Жерару Депардье, что появился на свет чудом

Зажигай №18 '14

Ставший в прошлом году россиянином Жерар Депардье поведал об одной из своих встреч с Владимиром Путиным, который и подарил ему российский паспорт.

[:same:]

Оказалось, помимо кино и прочего, о чем рассказали с телеэкранов всей стране, мужчины обсуждали и более личные темы. Например, то, что президент РФ мог бы и вовсе не появиться на свет.

По словам Депардье, дело было так. «Я ему говорил об успехах солдат в Сталинграде, говорит Депардье, на что Путин ответил: как ты мог читать все это? А меня это интересовало так же, как и история Распутина, Ивана Грозного, Екатерины Великой и Александра II. И тогда он рассказал мне историю своего отца, который был ранен во время Сталинградской битвы. Когда отец Путина вернулся домой, его жилище оказалось в руинах на него упала бомба. Он видел людей, которые выносили трупы. И вдруг заметил свою жену.

«Найдите мне скорую!» кричал отец Путина, держа свою жену на руках. А ему ответили, что это бессмысленно, потому что она все равно умирает. Но он ее взял и спас. Старший брат Путина был мертв. А Путин родился в 1952 году только потому, что его отец спас жену. Это судьба », заключил 65-летний россиянин, считающийся самым известным французским актером во всем мире.

Владимир Путин /

Северцев Сергей

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания