Новости дня

18 сентября, вторник













































Глава ФСКН указал на тех, кто знает об использовании участниками Евромайдана наркотиков


Руководитель ФСКН России Виктор Иванов заявил, что участники Евромайдана находились в состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщает «Лента.ру». При этом глава ведомства подчеркнул, что подобной информацией обладают не только службы России, но и их украинские коллеги.

«У меня нет информации, что из США возили наркотики, зато есть информация, что среди участников Майдана огромное количество было наркопотребителей», — заявил глава ФСКН России. Виктор Иванов добавил, что эти люди находились в совершенно ненормальном, психоактивном состоянии.

Напомним, что в ноябре 2013 года активисты Евромайдана анонсировали «сухой закон». На площади была запрещена продажа спиртных напитков, а людей в состоянии алкогольного опьянения участники «самообороны Майдна» выдворяли за пределы площади.

Добавим, что за последнее время это не первое резкое заявление Виктора Иванова, связанное с событиями на Украине. Так, представитель пресс-службы ФСКН сообщал о том, что в случае необходимости российская наркополиция может провести рейды на «КаZантип» в связи с тем, что легендарный фестиваль имеет репутацию места крупного сбора любителей наркотиков. Однако позже, как писал «Собеседник.ру», глава ФСКН Российской Федерации Виктор Иванов заявил, что ничего не знает о фестивале «КаZантип».

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания