Новости дня

24 сентября, понедельник






















23 сентября, воскресенье











22 сентября, суббота












Полиция изучила матералы, в связи с которыми Анастасию Волочкову могут признать проституткой

Русская служба новостей

Russian Look
Russian Look

23 апреля стало известно, что отношении балерины Анастасии Волочковой возбуждено дело по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией). Адвокат Сергей Жорин, по завялению которого было возбуждено дело об административном правонарушении, сообщил, что поводом для обращения в полицию стала выложенная в Интернет запись телефонного разговора. По словам Жорина, в разговоре Волочковой с неким чиновником обсуждается выступление после майских праздников, по завершении которых оба якобы должны были поехать в баню, и обговариваются финансовые условия. «Это не единственная запись такого рода, их достаточное количество в открытом доступе, - заявил адвокат "Русской службе новостей". - Меня это заинтересовало только после заявления Волочковой о том, что ей стыдно за Россию в связи с ситуацией с Крымом. Мне вот интересно, ей за страну стыдно, а за себя нет?».

Сергей Жорин утверждает, что провел «небольшое расследование», нашел человека, который сделал эту запись, и предоставил оригинал в полицию. Он убеждён, что запись телефонного разговора достоверна и не подвергалась монтажу. Также Жорин сообщил, что Анастасия Волочкова уже вызвана в милицию была вызвана в полицию для дачи показаний 5 мая, и приводит в подтверждение своих слов определение о возбуждении дела об административном правонарушении.

Сама Волочкова эти заявления назвала «бредом» и заявила, что никаких уведомлений она не получала. "Сразу после высказанной мною точки зрения о дружбе артистов Украины и России, в мой адрес посыпались угрозы от некоторых людей с тем, что они готовы пойти на все, чтобы отомстить мне. Это развитие их сценария вы сейчас имеете возможность наблюдать", - написала балерина в своём блоге. При этом она добавила, что поводов для беспокойства нет: "Мой адвокат Александр Добровинский готовит сюрприз. Ждите развития событий".

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания