Новости дня

14 декабря, четверг











13 декабря, среда































12 декабря, вторник



Александр Розенбаум: Макаревич - не фашист, не убийца и не преступник, пенять ему - позор!

Зажигай №13 '14

Нынешняя церемония вручения премии «Шансон года» напугала артистов магией чисел: награды им вручали за 2013 год, а премию раздавали уже в тринадцатый раз. «Что-то должно произойти!» – шептались за кулисами. 

– А я в числе тринадцать ничего плохого не вижу, – призналась нам фаворитка «Точь-в-точь» Севара. – Эта цифра дает в сумме четверку, что очень хорошо. Но на самом деле я в цифры особо не верю, а верю в небеса. 

Пока за кулисами судачили о цифрах, появился Вилли Токарев. Увидев его, одна из присутствующих девушек выдохнула: «Вилли, какой у вас красивый костюм!»

– Если бы вы меня увидели без костюма, восхитились бы еще больше, – отшутился шансонье и похвастал, что недавно поменял имидж. – Ко Дню Победы я записал новый диск, куда вошли величайшие песни прошлого. И «Синий платочек», и «Огонек», и «Случайный вальс» – все песни, с которыми нашими солдаты дошли до Берлина. Послушайте обязательно! 

 

Александр Розенбаум / Russian Look

Славящийся своим непримиримым характером Александр Новиков отказался получать награду. 

– Премию я оставил: нужно не артиста вызывать, чтобы он подходил получать статуэтку, а подходить к артисту и вручать заслуженную награду, – объяснил шансонье причину страшной обиды. 

Чтобы не допустить скандала, статуэтку певцу вручили уже за кулисами. 

Ирина Круг рассказала нам, что все свободное от гастролей время уделяет воспитанию сына, которому недавно исполнилось шесть месяцев. 

– Мы уже ползаем, – улыбалась вдова Круга, нашедшая себе другого мужчину. – Знаете, у меня ребенок засыпает под классическую музыку. А вот мои песни никто из домашних не слушает: только дочка иногда ставит «Шанель». 

Детей на церемонию Ирина брать не стала, как и Денис Майданов, который в этом году стал папой во второй раз. Супруга певца, исполняющая обязанности и его директора, вернулась к работе, едва подарив наследника. 

 

Севара / Russian Look

Александр Розенбаум исполнил свою новую песню «Посвящение Макаревичу» и заявил, что не поддерживает критику, которая обрушилась на коллегу. 

– Эта песня написана еще до последних событий, – поделился с нами Розенбаум. – Считаю, это позорно для людей – накидываться на человека, который столько всего сделал в этой жизни. Человек имеет право на свое мнение, какое бы оно ни было. Андрей Вадимович – не хулиган, не фашист, не негодяй, не убийца, не пьяница и не преступник! Он имеет какие-то свои мысли, и на него накидываться подобным образом – позор людям, которые не ведают, что творят.

Люба Успенская приехала в Кремль вместе с мужем. Правда, супруга королева шансона афишировать не торопилась. Вместо этого артистка не выпускала из рук своего любимца – собачку по имени Фрэнки. Многие интересовались, сколько звездному питомцу лет. Но Любовь Залмановна называть возраст категорически отказалась. 

– О возрасте нельзя спрашивать! – заявила певица, а услышав: «Но он же мальчик», вдруг выпалила: – А для меня – девочка! 

Успенская в этот вечер была главной героиней. 

– Награды у меня стоят в интимном месте – в моей гардеробной, которая больше, чем весь этот зал, – хвасталась артистка. 

Позже к Успенской присоединилась Ирина Дубцова, с которой Любовь Залмановна записала новую песню. Композиция посвящена серьезной теме – отношениям между женой и любовницей. Успенская выступила в качестве законной жены, которой изменяет муж. 

– На самом деле я никогда не была в ситуации, когда меня мужик бросал из-за другой женщины, – уверяла певица. – Но, честно говоря, побывать в этой трагедии мне хотелось бы: ощущения будут сумасшедшие! А они помогают творить, сочинять и придумывать что-то новое.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания