Новости дня

20 июня, среда







































19 июня, вторник






Новое уголовное дело Навального: обмен колкостями с депутатом-единороссом перенесли в суд


Твиттер Алексея Лисовенко
Твиттер Алексея Лисовенко

10 апреля состоится суд над Алексеем Навальным. Иск «по делу то ли оскорбления, то ли клеветы» подал муниципальный депутат от «Единой России» Алексей Лисовенко. Об этом стало известно из блога Алексея Навального.

Возбуждение нового уголовного дела стало неожиданностью не только для находящегося под домашним арестом Навального: «Связываемся с адвокатами, они тоже ничего не знают, но, через некоторое время выясняют, что против меня возбуждено новое уголовное дело», - заявляет оппозиционер. 

Позже Лисовенко выставил в своём твиттере фото Навального, подписав его: «Пусть спасибо скажет, вывели на прогулку до очередного суда,а то совсем бледный».

5 марта в твиттере Алексея Навального (который на время домашнего ареста политика ведут его жена Юлия и сотрудники Фонда по борьбе с коррупцией) появилась запись, содержащая ссылку на новостную заметку о том, как Лисовенко обвинил Навального в пользовании Интернетом вопреки решению суда. Новость была прокомментирована следующим образом: «Депутат-наркоман от "Единой России" считает, что доступом в ЖЖ и твиттер может пользоваться только один человек».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания