Новости дня

22 апреля, воскресенье




























21 апреля, суббота

















Брат простил сестру, зарубившую его топором

Зажигай №12 '14

В Ивановской области осудили селянку, которая крепко обиделась на брата, после совместного распития спиртного попросившего у нее для сна подушку. Дама хотела продолжения банкета, а эта просьба рушила все ее планы, вот оскорбленная и взялась мстить. 

Приметив топор, женщина напала на брата, успев вмазать ему по виску. Мужчина пытался закрыться руками, но пьяная родственница продолжала наносить удары, так что вскоре он перестал подавать признаки жизни.

Вероятнее всего, парень был бы порублен на мелкие кусочки, но его спасла одна из гостей, успевшая выхватить у осерчавшей женщины топор и скрывшаяся с глаз долой. Любительница застолий решила, что брат и так мертв, замыла полы и попросила знакомого вынести тело брата из дома на улицу, где он спустя какое-то время и ожил.

В суде пострадавший заявил, что зла на сестру не держит, ибо серьезных травм она ему не нанесла, а порезы быстро зажили, да и вообще, «дело житейское». Суд посчитал, что семи лет в колонии для перевоспитания агрессивной выпивохе будет достаточно.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания