Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Директор скандально известного завода сыров заявил, что его сотрудники купались не в молоке


Вконтакте

Директор омского завода "Сыры" Аркадий Петюк заявил, что сотрудники купались не в молоке, а в технической жидкости, оставшейся после мытья ванны для продукции. Основным аргументом Петюка стало то, что ванна наполнена только на треть, в то время как обычно она наполняется до краев. Он также заявил, что для того, чтобы заполнить ванну на треть именно молоком, работникам нужно было договориться с аппаратчицей, а она этого не допустила бы.

Между тем в случае, если слова директора не подтвердятся, ему грозит срок до двух лет по части 2 статьи 238 УК РФ (производство товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

Ранее в омское управление Роспотребнадзора обратилось в Следственный комитет после того как сотрудники завода "Сыры" искупались в молоке и выложили в сеть фото и видео. Последовавшая проверка выявила ряд грубых нарушений санитарных норм на заводе.

Представитель Роспотребнадзора заявил в суде, что потребители продукции могли заразиться рядом болезней, в том числе венерических.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания