Новости дня

24 сентября, понедельник


































23 сентября, воскресенье











Статуэтки из Индии, начинённые гашишем, привели полицию Новосибирска на фабрику марихуаны


Russian Look
Russian Look

Житель Новосибирска был задержан оперативниками по подозрению в получении партии гашиша. 180 граммов гашиша молодой человек заказал из Индии и оплатил через интернет. «Товар, расфасованный в 27 полимерных свертков и скрытый в полостях статуэток животных, должен был поступить заказчику в международном почтовом отправлении», — сообщает пресс-служба Сибирской оперативной таможни.

Житель пригорода Новосибирска задержан 31 марта по подозрению в контрабанде наркотиков из Индии.

Подозреваемый был задержан сотрудниками Сибирской оперативной таможни. Оперативниками было установлено, что с наркотиками задержанный имел дело и раньше: у себя дома мужчина выращивал коноплю, тайник с теплицей был обнаружен в его шкафу. Также были найдены семена и высушенные и измельченные листья конопли, приспособления для курения. «У себя дома мужчина занимался культивированием конопли. В ходе обыска у него в квартире оперативники обнаружили в шкафу тайник, оборудованный под теплицу для выращивания растений. Находящиеся там кусты конопли предназначались для изготовления наркотических средств. Также были найдены семена, высушенные и измельченные листья конопли, приспособления для курения», — сообщает пресс-служба таможни.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 229.1 Уголовного кодекса РФ (контрабанда наркотических средств в крупном размере).

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания