Новости дня

14 августа, вторник












13 августа, понедельник

































Австралия раскрыла масштабы возобновившейся операции по поиску малазийского "Боинга"


В поисках пропавшего малазийского авиалайнера в Индийском океане примут участие 10 самолетов из Австралии, Новой Зеландии, Южной Кореи, США, Китая и Японии. Кроме того, в зоне поиска находятся австралийский корабль и четыре китайских судна.

Поиски «Боинга» возобновляются после перерыва из-за непогоды. Об этом сообщает в своем твиттере австралийское национальное управление морской безопасности. Зона поисков расположена в 2,5 тысячах километров от западного побережья Австралии.

Ранее была выдвинута версия, что авиалайнер малайзийской компании Malaysia Airlines был угнан одним из пилотов. По сообщениям друзей семьи, капитан пропавшего самолета «Боинг-777» переживал распад семьи и на момент полета 8 марта находился в плохом психическом состоянии. Однако эту версию категорически опровергает сын пилота, по словам которого его отец не мог умышленно отправить самолет и всех людей на борту на верную смерть.

Напомним, что 27 марта космическое агентство Таиланда опубликовало снимки со спутника, на которых виднеются обломки пропавшего «Боинга-777».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!