Новости дня

23 февраля, пятница







22 февраля, четверг






































Военный эксперт Игорь Коротченко рассказал о подготовке украинской армии и военных объектах на Черном море

Русская служба новостей

Russian Look
Russian Look

Главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко считает, что украинская армия пишет конспекты с жизнеописанием Степана Бандеры вместо занятий военной подготовкой: «После 20 с лишним лет деградации армия Украины вызывает жалость, ни одной из задач она решить не сможет, что показали недавние события».

Журналист Игорь Коротченко заявил, что украинская армия не занимается боевой подготовкой и вскоре вынуждена будет списать некоторые объекты украинского флота.

«Национальная гвардия Украины – отдельная структура. Это экспедиционный корпус для защиты киевского режима, прежде всего для подавления выступлений юго-востока Украины. Он призван быть силовым щитом против вооружённых сил Украины, если они будут проявлять нелояльность. Формируется из бывших боевиков, из идеологически мотивированных граждан из западных областей Украины», – пояснил Игорь Коротченко. 

«Те крымские военные объекты и гарнизоны, которые понадобятся России, будут модернизированы, в них будут вложены деньги», – считает главный редактор журнала «Национальная оборона». Такими объектами, по мнению Коротченко, являются аэродромы, объекты береговой инфраструктуры и корабли. Также главред журнала отметил, что часть флота Украины будет списана: «У Украины был достаточно разношёрстный флот, в основном это были корабли Черноморского флота времён СССР».

Коротченко упоминает, что 190 воинских подразделений в Крыму подняли российский флаг, и это реальность, с которой «нужно считаться», сообщает «Русская служба новостей».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания