Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Юлия Шилова: Я в ужасе от роста валют и событий на Украине

Зажигай №8 '14

Юлия Шилова // Russian Look

В последнее время достаточно остро ощущаю экономический кризис. С ужасом наблюдаю за ростом евро и доллара.

Моя дочь живет и учится в Европе, и, конечно, рост евро сильно ударяет по моему карману. Оплата учебы, расходы, коммунальные услуги – все выросло. Я во многом завишу от евро. Конечно, можно говорить о том, что не стоит налаживать жизнь в Европе, но моя дочь в силу последствий тяжелого менингита может жить только в Испании. Морской климат благотворно влияет на ее здоровье.

Уверена, экономический кризис будет набирать обороты все больше и больше. Единственное, о нем не пишут СМИ и не рассуждают так, как рассуждали о кризисе 2008 года. Он остро чувствуется и в книжной индустрии, и на прилавках магазинов, где цены растут с каждым днем. Для того чтобы не пугать население, цены пишут не за килограммы, а за граммы. Все это очень и очень страшно. Хочется стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

Очень боюсь третьей мировой войны. У меня две дочери, и мне страшно за их будущее. Слежу за событиями на Украине. Горько. Хочется, чтобы люди опомнились, чтобы безумие некоторых людей не довело до страшной катастрофы. Как бы ни было тяжело, нужно жить на позитиве и делать все возможное для того, чтобы этот мир стал лучше!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания