Новости дня

21 июля, суббота
























20 июля, пятница





















Читатели "Собеседник.ру" выразили своё противоречивое отношение к вторжению России в Крым


Russian Look
Russian Look

35% читателей "Собеседник.ру" считают, что Россия должна вмешаться в события в Крыму, потому что "Крым пора возвращать". Ещё 17% принявших участие в голосование солидарны с мотивацией решения ввести войска на Украину, выдвинутой российскими властями - необходимо защитить своих. Между тем 23,5% участников опроса считают, что события в Крыму - внутреннее дело Украины. Ещё 24,5% посетителей нашего портала считают войну с Украиной непозволительной роскошью для России, так как у страны и без того "своих проблем полно".

Таким образом, примерно равное количество принявших участие в голосовании выступает за активное вмешательство в дела суверенной Украины и за то, чтобы Россия держалась в стороне от этих событий - 52% и 48% соответственно.

Отметим, что голосование проходило до того, как стало известно о намерении Владимира Путина ввести войска на территорию Украины. Вечером 1 марта он обратился за разрешением на использование российских Вооружённых сил за рубежом в Совет федерации, и верхняя палата парламента единогласно одобрила просьбу президента.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!