Новости дня

18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг















В хабаровской ГИБДД прокомментировали прекращение рассылки штрафных постановлений


russianlook.ru
russianlook.ru

27 февраля стало известно, что у хабаровской ГИБДД закончились деньги на рассылку штрафных постановлений. Об этом сообщила начальник Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД по Хабаровскому краю Светлана Мерецкая.

Светлана Мерецкая заявила, что сложности возникли только с рассылкой уведомлений о нарушениях в Хабаровске, зафиксированных дорожными камерами. «Мы извлекаем информацию, распечатываем её, упаковываем в конверты, но рассылка уведомлений – это уже дело платное. И на это пока денег нет», – цитирует Lenta.ru представителя ГИБДД. По словам Мерецкой, в других населённых пунктах Хабаровского края рассылка писем от ГИБДД продолжается в нормальном режиме.

Также Светлана Мерецкая сообщила, что в 2013 году водителям присылали штрафные постановления лишь в течение трёх месяцев. Отмечается, что за последнее время в Хабаровске резко возросло число аварий, вызванных превышением скорости. «В некоторых городах-миллионниках аварийность в разы ниже, чем у нас», – отметила Мерецкая.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!