Новости дня

27 мая, воскресенье
















26 мая, суббота















25 мая, пятница














Адвокат получившего в тюрьме медикаменты Ярошенко раскрыл причину его невыхода на связь


 архив американской полиции
архив американской полиции

Испытывающему сердечную боль Константину Ярошенко, который пребывает в тюрьме США, дали таблетки от мышечной боли и артрита. Сейчас летчик не выходит на связь, потому что у него кончился лимит времени на телефонные разговоры в этом месяце.

В тюрьме США российскому летчику Константину Ярошенко были выданы таблетки от артрита и мышечной боли. Об этом сообщает «Газета.ру» со ссылкой на адвоката заключенного Андрея Тарасова.

Кроме того, летчику провели «медицинские процедуры на предмет проверки печени». Результаты процедуры адвокатом пока не получены, как и результаты электрокардиограммы, сделанной Константину Ярошенко в тюрьме примерно неделю назад.

«Дело в том, что у Ярошенко кончился лимит времени на телефонные переговоры в этом месяце и он не выходит на связь», - отметил Андрей Тарасов.

Сообщается также, что заключенному не разрешили забрать книги и видеокассеты на русском языке, которые ему направило одно из московских издательств в качестве гуманитарной помощи.

Напомним, что российский летчик был приговорен судом Соединенных Штатов к 20 годам лишения свободы за контрабанду наркотиков. Сообщалось, что у Константина Ярошенко имеются серьезные проблемы со здоровьем. Как писал «Собеседник.ру», российский врач, прибывший в США, чтобы осмотреть заключенного, не был к нему допущен.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания