Новости дня

14 августа, вторник






































13 августа, понедельник







Задержан музыкант, снабжавший героином актера Хоффмана; названы другие знаменитости, ставшие жертвами наркодилера


globallookpress.com
globallookpress.com

Американский актер Филип Сеймур Хоффман, скончавшийся от передозировки наркотиками, мог приобрести роковую дозу у джазового музыканта Роберта Уайнберга. Полиция полагает, что Уайнберг долгие годы работал наркодилером, его клиентами могли быть и другие знаменитости, также скончавшиеся от передозировки наркотиками.

Утром во вторник, 18 февраля, зарубежные СМИ сообщили о том, что полиция Нью-Йорка задержала подозреваемого в продаже наркотиков актеру Филипу Сеймуру Хоффману.

По данным The New York Post, 57-летний Роберт Уайнберг отрицает, что продал Хоффману наркотики незадолго до его смерти.

Полиция установила, что задержанный был хорошо знаком с певицей Эми Уайнхаус, умершей от передозировки наркотиками в 2011 году. Ранее, в 1988 году, в возрасте 27 лет скончался близкий друг Уайнберга, известный американский художник Жан-Мишель Баския, также страдавший наркотической зависимостью. 

46-летний актер Филип Сеймур Хоффман был обнаружен мертвым в съемной квартире 2 февраля. Причиной его смерти стала передозировка наркотиками. Позднее сообщалось, что полиция задержала четырех человек, которые могли продать наркотики Хоффману незадолго до его смерти.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!