Новости дня

22 июня, пятница






































21 июня, четверг







Врачи рассказали о состоянии российской стюардессы Марины Желямовой, выпавшей из самолета в Дубае


Из социальной сети
Из социальной сети

Стюардесса "Уральских авиалиний" Марина Желямова, накануне выпавшая из самолета в аэропорту Дубая, остается в клинике, куда была доставлена после инцидента. Врачи диагностировали у россиянки травму головы, женщина уже перенесла несколько операций. 

18 февраля из Екатеринбурга в Дубай вылетел муж Марины Желямовой, которая проходит лечение в одной из клиник города. По данным "Ленты.ру", в настоящее время состояние бортпроводницы оценивается как стабильное средней тяжести. 

Руководство "Уральских авиалиний" опровергло распространенную ранее в СМИ информацию о том, что Желямовой предъявлены обвинения в нарушении техники безопасности. По словам представителей компании, эти сведения "не соответствуют действительности".

Как писал "Собеседник.ру", 17 февраля стюардесса Марина Желямова выпала из самолета в аэропорту Дубая. Бортпроводница ожидала около открытого шлюза стыковки лайнера с трапом, когда в самолет врезался автомобиль местной кейтеринговой компании. Как стало известно позднее, водитель автомобиля перепутал педали газа и тормоза.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания