Новости дня

18 сентября, вторник













































Врачи обнародовали информацию о здоровье дочери режиссёра Андрея Кончаловского


russianlook.ru
russianlook.ru

Егор Кончаловский, сын режиссёра Андрея Кончаловского от первого брака, рассказал, что 14-летнюю дочь режиссёра Марию Кончаловскую постепенно начали выводить из комы, снижая количество вводимых седативных препаратов. Медики предполагают, что молодой организм девушки должен пойти в скором времени на поправку, и отмечают некоторые улучшения.

Страшная авария произошла 12 октября 2013 года во Франции: 76-летний Андрей Кончаловский, старший брат Никиты Михалкова, не справился с управлением, и выехал на встречную полосу. Его автомобиль столкнулся лоб в лоб с другим автомоблием, и 14-летняя Мария Кончаловская, сидевшая на переднем сиденье, получила травмы, так как не была пристёгнута. Девушка находилась в состоянии комы около четырёх месяцев.

Театральный художник Сергей Бахрин пожелал Марии Кончаловской скорейшего выздоравления: "Я очень рад тому, что дочь Кончаловского выходит из комы. Я всё время думал обо всех троих и желаю дальнейшего её выздоровления", - цитирует деятеля культуры "Московский комсомолец".

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания