Новости дня

27 мая, воскресенье
















26 мая, суббота















25 мая, пятница














Поступают противоречивые данные о том, как нью-йоркские полицейские смогли поймать наркоторговцев, которые снабжали героином актёра Филипа Сеймура Хоффмана


Хоффман  // globallookpress.com
Хоффман // globallookpress.com

В Нью-Йорке полиция арестовала четырёх человек, которых подозревают в продаже наркотиков скончавшемуся актёру Филипу Сеймуру Хоффману.

5 февраля в районе Чайнатаун были задержаны трое мужчин в возрасте 20-50 лет и 20-летняя женщина, подозреваемые в продаже наркотиков. Как пишет газета New York Post, полицейские поймали подозреваемых после того, как получили сообщение о том, откуда именно Филип Сеймур Хоффман брал героин.

Впрочем, полиция опровергла информацию о том, что четверо наркоторговцев были арестованы в рамках дела Хоффмана. Как заявил представитель нью-йоркской полиции, дело скончавшегося актёра пока не получило никакого развития.  

Как ранее писал «Собеседник. ру», 46-летний актёр Филип Сеймур Хоффман скончался в съёмных апартаментах, расположенных недалеко от дома, в котором живёт его семья. В квартире, где обнаружили тело актёра, было найдено примерно 50 конвертов с героином, использованные шприцы и рецептурные лекарственные средства. По версии следствия, Хоффман умер от передозировки наркотиков, однако официальную причину смерти назовут позднее судмедэксперты.

Хоффман известен ролями в фильмах «Талантливый мистер Рипли», «Магнолия», «Большой Лебовски», «Голодные игры: И вспыхнет пламя». В 2006 году актёр получил премию «Оскар» за главную роль в фильме «Капоте».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания