Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Выяснилось, как певцу Джастину Биберу удалось избежать суда по делу об избиении и оскорблении своего бывшего телохранителя


Канадский певец Джастин Бибер сумел достичь досудебного соглашения со своим бывшим телохранителем Моше Бенабу. Мужчина забрал свое исковое заявление, тем самым отказавшись от обвинений в нанесении побоев и оскорблении, выдвинутых ими против Бибера.

Утром 4 февраля стало известно, что Джастин Бибер не предстанет перед судом по делу об избиении и оскорблении своего экс-телохранителя, бывшего служащего израильской армии Моше Бенабу.

Как сообщает CNN, конфликт был полностью улажен сторонами, в связи с чем судебное разбирательство между Бибером и Бенабу, запланированное на середину февраля 2014 года, отменено.

Бенабу подал судебный иск на Бибера более года назад, в январе 2013 года. Он сообщил, что молодой человек нанес ему несколько ударов в грудь и оскорбил, так как ему не понравилось, как охранник отнесся к одному из друзей певца. Бенабу добавлял, что намеренно не применял физической силы к Биберу, чтобы не нанести вреда его здоровью. Джастин Бибер, в свою очередь, заявлял, что Моше Бенабу, уволенный им несколькими месяцами ранее, в октябре 2012 года, решил отомстить, выдумав этот конфликт.

Стоит отметить, что в последнее время Джастин Бибер все чаще оказывается в центре скандалов. Так, 30 января Бибер прибыл в полицию Торонто по обвинению в нападении на водителя лимузина. Согласно предварительным данным, Бибер, приехав на лимузине на хоккейный матч, несколько раз ударил водителя автомобиля. Ранее сообщалось, что американцы, обеспокоенные тем, что Бибер оказывает негативное влияние на подростков, подписали петицию, в которой попросили Белый дом выдворить певца из США.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания