Новости дня

20 октября, пятница

















19 октября, четверг


























Владимир Кристовский побывал на месте падения Шумахера и объяснил, почему разбился спортсмен

Лидеры группы Uma2rman Владимир и Сергей Кристовские провели насыщенный зимний отпуск за границей и теперь готовы поделиться впечатлениями с поклонниками.

Сергей провел новогодние каникулы с женой и старшими детьми Владом и Женей в испанском городе Марбелья, где у него есть своя квартира. А младшие дети Алиса и Илья в это время навещали бабушку в деревне.

– В Испании было тепло. Четыре дня мы плодотворно играли в гольф с Женькой и моим другом-гольфистом, который тоже прилетел туда. Наблюдали красоты – там очень красивые поля. Замечательно просто!

Параллельно мы, конечно, занимались шоппингом, не пропустили новогодние скидки. Для жены это просто раздолье. Плюс мы с ней все время ездили на мотоцикле. По магазинам на мотоцикле! А дети следом ездили с другом на машине. Много катались с женой по побережью. Погода была прекрасная...

А потом на пару дней впервые съездили на горнолыжный курорт Сьерра-Невада, катались на сноубордах. Очень понравилось. В общем, разноплановый отпуск получился.

Владимир Кристовский – тоже большой любитель сноуборда, но он отдыхал с друзьями в Куршевеле. 

– Нам очень повезло со снегом! Все, кто приехал до Нового года в Альпы, снег не застали. И Шумахер разбился, видимо, потому, что там везде была корка льда вместо снега. А когда мы прилетели, снега было полметра. А так как мы с друзьями катаемся не по трассам, а между – free ride, нам это особенно на руку: куда ни поедешь, везде «пухляк», – делится впечатлениями Владимир. 

Распорядок дня Владимира был очень прост: целый день он катался, а вечером ходил в ресторан есть. 

– Там было много русских, много знакомых, например встретили там Венгерова с Федоровым. Но так как мы много катались и очень сильно уставали, к вечеру у нас не оставалось сил ни на какие подвиги и дискотеки. Мы пару раз пробовали куда-то зайти, но я понял, что это не для меня. Я лучше посплю и поеду с утра кататься.

Сам Новый год Владимир и Сергей встречали в Москве с друзьями. Владимир 31 декабря поехал к детям и поздравил их, а затем отмечал праздник в компании друзей. А вот Сергей пригласил всех к себе на дачу, где провел Новый год с семьей и близкими друзьями – хоккеистами «КомАр» (команда артистов): «Была куча детей, которые в новогоднюю ночь до 6 часов утра гоняли на квадроциклах по территории моего участка – перекопали все. Было очень весело!»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания