Новости дня

24 сентября, понедельник












23 сентября, воскресенье












22 сентября, суббота














21 сентября, пятница







Обнародованы данные, говорящие в пользу того, что причиной смерти голливудского актера Филипа Сеймура Хоффмана могла стать передозировка наркотиками


46-летний актер Филип Сеймур Хоффман мог умереть от передозировки наркотиками. В квартире, где было обнаружено его тело, найдены два пакетика, предположительно с героином. Сам актер был найден на полу в ванной, в его левой руке был шприц, а непосредственно рядом с ним - восемь пустых упаковок, в которых могли находиться наркотики.

Известный голливудский актер Филип Сеймур Хоффман был найден мертвым в своей квартире на Манхэттене в воскресенье, 2 февраля.

Как сообщает CNN, в последний раз актера видели живым в 8 часов вечера в субботу, 1 февраля. В воскресенье, 2 февраля, он должен был встретиться со своими детьми, но не вышел на связь. Обеспокоенные этим, двое его друзей приехали к нему домой, где застали Филипа Сеймура Хоффмана уже мертвым.

Кинематографическая карьера Хоффмана началась в 1991 году. Актер сыграл во множестве фильмов, самые известные среди которых - "Запах женщины", "Капоте", "Магнолия", "Большой Лебовски". Главная роль в картине "Капоте" принесла ему в 2006 году "Оскар". В 2012 году Филип Сеймур Хоффман был назван лучшим актером Венецианского кинофестиваля за роль в кинокартине "Мастер".

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания