Новости дня

24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг
















Выяснилось, при каких обстоятельствах в отделе полиции Воронежа скончался мужчина, арестованный на пять суток за неуплату штрафа


В отделе полиции Воронежа скончался мужчина, которого задержали на пять суток за неуплату административного штрафа. 31 января мужчину доставили в помещение для задержанных после решения мирового судьи Левобережного района Воронежа.

Утром в воскресенье, 2 января, арестованный житель Воронежа, ранее привлекавшийся к административной ответственности за распитие спиртных напитков и нарушение общественного порядка, внезапно почувствовал недомогание. По словам руководителя пресс-службы областного ГУВД Елены Подтынных, полицейские немедленно вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Однако прибывшие на место происшествия врачи лишь констатировали смерть 39-летнего мужчины.

Медики не обнаружили признаков насильственной смерти. Причины смерти задержанного устанавливаются. Руководство Главного управления МВД России по Воронежской области назначило проведение служебной проверки по данному факту.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания