Новости дня

15 октября, понедельник













































Обнародована причина, из-за которой глава московского управления ГИБДД Александр Ильин подал в отставку


Источник в правоохранительных органах сообщил, что глава московского управления ГИБДД Александр Ильин подал рапорт об отставке. Так поспешно Ильин принял решение об увольнении якобы из-за состояния здоровья, хотя ранее в СМИ появлялась информация о том, что мужчина планирует выйти на пенсию после того, как вернётся из отпуска.

Александр Ильин занимал пост главы столичной Госавтоинспекции с января 2011 года, сменив на этом посту Сергея Казанцева. До этого он в течение 13 лет работал начальником управления ГИБДД по Ярославской области. Об этом сообщает "Лента.ру".

Как сообщали СМИ, в связи со скандалом с продажей водительских прав в московских отделениях ГИБДД, который разразился весной 2013 года, Александра Ильина отправили в длительный отпуск. Напомним, было установлено, что полицейские принимали от людей фиктивные документы, в том числе и поддельные медицинские справки и сертификаты об окончании курсов вождения, а потом делали им водительские права. Впоследствии глава МВД Владимир Колокольцев объявил Александру Ильину о неполном служебном соответствии и, по данным "Собеседник.ру", предупредил Ильина, что в случае повторения подобных фактов в московской ГИБДД ему будет грозить увольнение.

Читайте также:

Николай Азаров прокомментировал свой уход с должности премьер-министра Украины

Активист "Диссернета" Сергей Пархоменко рассказал о достойном поступке высокопоставленного чиновника Алексея Комиссарова

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку