Новости дня

20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг



















Обнародована информация о том, когда и где пройдет церемония прощания с бывшим футболистом "Спартака" и ЦСКА Олегом Имрековым, скончавшимся 26 января


Бывший футболист "Спартака", ЦСКА, "Черноморца" и "Ротора", тренер московского клуба Любительской футбольной лиги "Зенит" Олег Имреков скончался в столице.

По данным СМИ, Олег Имреков будет похоронен на Попереченском кладбище в столице. Церемония прощания состоится 29 января.

26 января Олег Имреков скоропостижно скончался в Москве на 51-м году жизни.

За годы своей спортивной карьеры Олег Имреков выступал за множество команд, среди которых "Факел", "Иртыш", ЦСКА, "Спартак". Болельщикам он прежде всего запомнился своей игрой в составах одесского "Черноморца" и волгоградского "Ротора".

Карьеру игрока Имреков завершил в ФК "Шталь" (Австрия). Последние 10 лет он тренировал футболистов столичного КФК "Зенит", выступающего в Любительской футбольной лиге.

Читайте также:

Умер Ариэль Шарон; врач реабилитационного центра, а также сын политика рассказали о последних днях бывшего премьер-министра Израиля

Стала известна причина смерти американского кинопродюсера Саула Зейнца, владельца прав на персонажей "Хоббита" и "Властелина колец"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания