Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







Иван Охлобыстин объяснил, как "содомиты" заставили его зарегистрироваться в социальной сети "ВКонтакте"


Иван Охлобыстин зарегистрировался в социальной сети «ВКонтакте». Свое решение он объяснил тем, что деятельность «содомитов» может стать угрозой для функционирования его странички в твиттере.

В воскресенье, 12 января, актер, сценарист и временно запрещённый в служении православный священник Иван Охлобыстин зарегистрировался в социальной сети «ВКонтакте». Сообщение об этом было опубликовано в его твиттере.

На этот шаг актера подвигнул его сын Василий. Иван Охлобыстин также подчеркнул основную причину регистрации в сети «ВКонтакте»: «Дети уверены, что твиттер содомиты скоро мне перекроют». В разделе «деятельность» временно запрещенный в служении священник обозначил самого себя словом «филосов!».

Как пишет сам Иван Охлобыстин, пока он знакомится с системой новой для него социальной сети. Как только актер полностью разберется с устройством «ВКонтакте», он начнет полноценное общение на сайте.

Иван Охлобыстин широко известен своими резкими высказываниями по адресу представителей сексуальных меньшинств. Как писал «Собеседник.ру», 7 января актер в открытом письме Владимиру Путину предложил вернуть в Уголовный кодекс статью за «мужеложство».

Читайте также:

Иван Охлобыстин принес домой гадость

Охлобыстин хотел сжечь Собчак

поделиться:

Общество

Покупатели пришли за iPhone с ванной, наполненной мелочью

Общество

Подписи более 107 тысяч человек в защиту ученого ЦНИИмаш направили Путину
Владимир Мазурин

Общество

Владимир Мазурин: Жена Киселева приходила и поучала нас, как правильно работать

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания